AKPER PEMKOT TEGAL

Hidup adalah Proses Belajar dan Berjuang Tanpa Batas

Buku Tamu

Yth.para pengunjung silakan mengisi buku tamu dibawah ini caranya clik sign this guestbook,lalu ketikan nama,alamat,foto dan kesan pesan

[slideguest id=3098476543658610290&w=426&h=320]

67 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Segera Hadir “Pusat Pelatihan Tenaga Perawat Internasional” di Jakarta. Bagi Para Alumni AKPER baik yg blm bekerja (disalurkan sbg Tenaga Perawat Internasional di Asia, Eropa & Amerika) maupun yg sdh bekerja (Peningkatan Penghasilan dgn Sertifikasi & Spesialisasi). Kerjasama Yayasan dgn DEPKES & BBPK (Balai Besar Pelatihan Kesehatan). Rencananya bulan depan akan diresmikan oleh Ibu Ani Yudhoyono. Terima Kasih. Info : intc.tegal@yahoo.com.

  2. joe said

    OK bgs sekali infonya…semoga ini bermanfaat buat teman-teman perawat yg pengin maju….teruslah berkarnya majulah perawat indonesia

  3. ehm… setelah nyasar kesini sebenernya mau langsung pergi lagi.. namun sayang kalau unek2 ini tak tersampaikan… mas/pak admin.. kayaknya layoutnya sedikit bermasalah.. daripada keuntunga dari posisi diblogtopsites tak termaanfaatkan dengan baik.. jadinya saya nulis ini untuk memberitahukannya..😀

    makasih

  4. joe said

    Tanx saudaraku dah sempat nyasar kesini…n terimakasih atas pemberitahuanya, lalu seharusnya layoutnya sperti apa ya??krn memang sy baru bljr blog n awam ttng blog. n blog ini jg umurnya br 1 blnan.. sy bersyukur di blogtopsite sdh rank 30 – 40 an. sex lg tx masukanya….

  5. ADI said

    Mas/Pak tolong kasih informasi klo ada lowongan kerja perawat luar negeri,please

    Thanks

    • joe said

      sbenarnya info perawat ke LN sdh sy link kan di Link umum (widget samping)disitu tinggal klik aja minat kemana, arab,japan,malasyia,kuwait to amerika

  6. ari said

    salam kenal mas joe. terimakasih atas smua informasi sy minta bantuanya ya

  7. Red said

    salam kenal

    http://annunaki.wordpress.com/
    http://www.rahasiaotak.com

  8. BUDI SUGIONO HR said

    No CommEnt Pak!!!!!!

  9. yeni rosma said

    gak tau mo ngomg pa????? cm menuh2in coment ja ya????? kash motivasi dunkkkkk

    • joe said

      lha itu dah ngomong,he..km tuh persis kyk mba mu..sukanya minta mitivasi.Tp bgs jg smangat. I’m like.gmn hasil nilai raport kamu kemarin?bgs ya..

      • yeni rosma said

        my raport make me broken hearttttttt…….
        lah kirain dksh motivasi…..trnyt cm nuls “i’m like” doang…………gak seru…gak seru…

      • joe said

        ha..ha..ha,ko msh hdp ya hatinya dah ancur,…kyk nyanyian olga aja. sy jg lg butuh motivasi yen..qt saling motivasi aja ya..

  10. budi sugiono said

    pak…Panjenengan punya Buku Photoshop Yaw..
    Liat Foto njenengan kayanya Foto Editan Semua??/

  11. budi sugiono said

    pak…kalo mo download gambar Bayi sedang kejang” dimana yaH??/

    • joe said

      anda buka aja di mbah google…kemudian klik di gambar ya…bkn di web. brikutnya klik kata kuncinya…bayi kejang/dlm bhs inglish lebih bgs kemudian search

  12. nursenapza said

    exchange link friend. iam nurse in jakarta. i have blogs about anything N nice info for you. TQ

  13. Baso Maga said

    Salam sukses buat Joe… terima kasih atas bantuannya

  14. Andi said

    Bila saja semua Akper atau institusi pendidikan keperawatan memiliki situs web seperti ini, saya yakin pendidikan keperawatan akan semakin maju. Alhamdulilah setelah saya surving, saya menemukan situs ini, mohon izin untuk menampilkan ulang beberapa video yang sangat berguna bila disebar luaskan ke semua kalangan keperawatan di Indonesia di blog saya. Terima kasih.

  15. Andi said

    Blog yang sangat bagus, saya sangat senang bisa menemukan blog keperawtan yang menyajikan berbagai ilmu untuk pengembangan keperawatan. maju terus. mohon izin untuk menampilkan kembali beberapa video di blog saya, karena video ini sangat berguna bagi kalanghan keperawatan. terima kasih san salam kenal.

    • joe said

      Sy juga sangat berharap profesi keperawatan indonesia bisa maju..silakan saja kalau anda mau menayangkan kembali seluruh isi blog ini…karena ilmu adalah hakekat cuma milik allah.Sukses selalu ya

  16. Askum. . .
    Pak akper pemk0t tegal kug gda br0zur’y cC kLopUn da kug ga nYampe pemaLang?

    • joe said

      Walaikumsalam….ada kok…sdh disebarkan ke sekolah-sekolah yg ada di pemalang.pendaftaran juga sudah di buka.Mba beti brosurnya sudah saya publikasikan disini jyga silakan klik disini :https://perawattegal.wordpress.com/tugas-kep-anak/. to kalau pengin tanya2 lebih lanjut bisa langsung datang ke kampus akper pemkot teegal.tx kunjunganya.sy tunggu kedatanganya

  17. Pak,, tolong di bles komentar saya…..
    coz lg btuh bged informasi

  18. Askum,,
    Pak,Q mw curhat.
    Aq pengen msuk di Akper Pemkot Tegal bgEed,tp saya kan anak SMK jur Penjualan yg ga da sangkut pautnya ma kshtan.ntr klo tes mcuknya gmn Pak??
    tlong c Pak..tes msuknya jgn susah2 kaciant alumni SmK yg bkn jur kshtn yg pngen msuk ke akper tegal..

    • joe said

      Walaikumsalam……..terimakasih sdh tertarik dg akper pemkot. Jangan putus asa ya…tetap smangat…smua bisa dipelajari kok, klo qt ada kemauan pasti ada jl.Silakan belajar soal-soal tahun kmarin sbg pembelajaran.untuk soal-soal seleksi masuk itu yg bikin depkes pusat..dan baru datang pagi hari dimana itu akan berlangsung ujian,jd itu betul2 terjaga kerahasianya.

  19. askumm,,,,
    pak Q pngen daftar di akper pemkot tegal,,pa mcih da pendftarannya???
    kalo pun mcih da ikutnya glombang brpa??

    mhon di blzz

    • joe said

      Walaikumsalam…yup silakan kami tunggu. sekarang msh dibuka pendaftaran untuk gelombang 1.Silakan langsung datang ke kampus akper pemkot tegal dengan membawa persyaratan2 mendaftar

  20. pak soal2 test mSuk akper kmren liatnya dimna???

  21. ronin hidayat said

    Wuaaaah luar biasa menu Blog wordpress. Saya juga punya blog tapi tidak secanggih punya Anda…tolong di baalas email saya dan tolong sampaikan salam buat SAPTONO, Ns.masih di AKPERatau di RSU..?
    Terima kasih

    • joe said

      Trimakasih, blog anda jg luar biasa, pa saptono sekarang sdh menjadi pejabat teras di RSUD kardinah, tetapi msh jg mengajar di akper pemkot u/ materi komunikasi kep. iya nanti klo sy ketemu insy sy sampaikan salamnya.tx dah mampir ksini

  22. Mch da gag s0al2 test mCuk kMrn?
    Kmrn Lpa mNta wkT ksAna. .
    Kug Q gaG pnah LyT bpk dsaNa yAa..?

  23. zieshila said

    Saya Susishilawati, mahasiswa Akper Pemda Indramayu..saya sangt menyukai informasi dan tulisan dari blog Akper Pemkot Tegal, salam kenal bukan rekan-rekan Akper Pemkot Tegal.
    link dan kunjungi blog saya juga ya…

    http://zieshila.wordpress.com

    • joe said

      Tanx kunjunganya ya….iya slm kembali dari akper pemkot tegal buat seluruh civitas akper indramayu

  24. Novi Adi said

    Wah siip, tinggal pake domain aja ow… Btw, Kembangkan pengetahuan anda di tegalweb.com , banyak artikel bisnis, kesehatan, pengembangan diri/motivasi dan pendidikan untuk semua.🙂

  25. Rinto said

    Asalamualaikum Wr.Wb…..
    Mas saya mau tanya ada lowongan untuk staf mengajar di AKPER PEMKOT Tegal ngk Mas,,,,kebetulan saya lulusan S.Kep th 2009 dan Ns th 2010 saya Alumni UNDIP Semarang,,dan saya saat ini bekerja di salah satu universitas swasta di solo sebagai setaf mengajar,,terima kasih atas info dan kerja samanya.

    • joe said

      Walaikumsalam….akper pemkot adalah akper milik pemerintah kota tegal, sehingga segala sesuatu yg berhubungan dengan staf/tenaga kerja prosesnya dilakukan oleh pemerintah kota. 80% tenaga kerjanya dalah PNS. Jadi seleksi masuknya melalui seleksi penerimaan CPNS umum.Tunggu tahun depan ya…smg aja ada formasi CPNS untuk Ners di kota tegal.

  26. Teguh said

    assalamu’alaikum…

    saya membaca pengumuman mengenai kegiatan-kegiatan pembekalan sangat menakutkan sekali, apalagi jika ada orang tua mahasiswa yg membaca, pastilah pikiran – pikiran negatif muncul.

    padahal secara lisan Ibu Hanifah selaku PD III sudah menginstruksikan untuk dilakukan pembekalan jangan tanggal 9 agustus 2010 melainkan 7 agustus 2010, dan saya mendengar sendiri.
    walaupun secara tertulis mungkin panitia tidak ada, namun semua kegiatan di “KAWASAN KAMPUS AKADEMI KEPERAWATAN PEMERINTAH KOTA TEGAL” pasti seijin Direktur melalui PD III. Apalagi masih jam kerja (07.00-14.00), wong kegiatan sore hari saja harus ijin, dan pasti diawasi (yang sering mantau kegiatan sore pa agus).

    Mohon jangan membatasi ruang gerak mahasiswa untuk menjalankan program yang telah direncanakan.
    Dan ketika menulis informasi yg berhubungan dengan Badan Ekskutif Mahasiswa dlm hal ini IKM di cek sumber (PD III, Ketua IKM, Ketua panitia dan kebenarannya informasi tersebut.
    Andai panitia ada yang membaca, mereka “PASTI” akan bingung tentang kebenaran informasi antara yang sudah direncanakan Ketua Panitia dan informasi ini.

    Mohon ditindaklanjuti

  27. bagi teman – teman sejawat khususnya kota tegal yang ingin mendapatkan pelatihan
    1. Basic Trauma and Cardiac Life Support
    2. Basic Pediatric Life Support
    3. Basic Neuro Life Support
    Silahkan hubungi di 021 – 42888024
    Wahyu 0813 86477181

  28. Dr. Primomo said

    Bagi yang ingin memulai usaha, ada informasi menarik, yang mungkin akan bermanfaat bagi anda Silahkan kunjungi:
    http://www.asetmandiri.com/?id=momo.gp atau
    http://www.sepuluhribu.com/?id=momo
    Yang pasti akan membantu anda sukses

  29. Kami Aliansi Rakyat Bangkit Mendesak KPK untuk mengadakan pemeriksaan kepada anggota DPR FPDI-P Cheppy T Wartono Dapil Tegal,berdasarkan pada pemberitaan Kompas Selasa 31 Maret 2010 yg terdapat pada search engine pada internet dengan judul berita Caleg tertangkap basah bagi2 televisi dan kemungkinan adanya Tindak pidana Korupsi yang dilakukan oleh yang bersangkutan .Gantung para Koruptor,Tegakkan Keadilan.

  30. donny ardyanto said

    Assalamu’alaikum mas Joe…
    Saya mau pasang iklan lowongan Perawat Perempuan untuk ke Taiwan di blog anda. Bisa di bantu ya mas.
    Ditunggu konfirmasinya di 085230057158.
    Terima kasih.

  31. ephy said

    Pak,saya ambil y…..????

  32. amal said

    Terimkasih infonya.

  33. assalamu’alaikum…

    choirul huda berkunjung disini… salam kenal dari choirul huda, jadipenasaran siapa yang alumni UMY…

  34. Muhammad Nasaruddin, AMK said

    Salam Ners. Kapan Lagi Ada Perekrutan Perawat ke taiwan? saya alumni D3 Perawat Trakreditasi alumni 2008 serta punya pengalamn kerja dan berbagai sertifikat kyk BLS dll. sy domisili makassar, mohon info secepatnya, makasih

  35. aarcam said

    maaf, saya baru mau daftar tp sudah tutup gel 3 nya ??? apakah ada pendaftaran lagi periode ini?

    085226699644. tegal

  36. maaf mas joe sebelumnya salam kenal thanks untuk postingan materinya karena sangat berguna banget..
    saya mu tanya bagaimana caranya untuk mendownload askep2 dan video skill terimakasih sebelumnya…mohon balasannya hehe

  37. upi said

    pak, kalau saya mau mencari tenaga untuk pendamping orang tua di rumah, apakah bisa melalui lulusan akper ini ? tolong infonya, trims

    • joe said

      iya, bisa silakan.bisa langsung datang ke kmps akper pemkot tegal, atau bisa umumkan disini, syarat/kwalifikasinya, tempat dimana, ful/part time termasuk juga gaji yg akan diberikan. Klo infonya sdh jelas, kami bisa menginformasikan ke alumni….brgkali ada yg berminat.tx

  38. adi maswigyo said

    halllllllllllllllooooooooooooooo

  39. salam kenal

    http://lokerindramayu.wordpress.com

  40. saya seorang perawat,sudah 3 tahun berpengalaman bekerja di Rumah sakit ruang VIP..
    saya ingin bekerja diluar negeri
    bagaimana prosesnya?apa saja yang perlu saya persiapkan/syarat
    NO HP saya :081379618815/085769603615
    email..www.arif_wae89@yahoo.com
    info yang anda berikan sangat saya harapkan.terimakasih

  41. ass,,,,,,,,,
    permisi ibu/bapa
    saya penjual nomor cantik handphone.
    bagi ibu / bapa yg berminat bisa hubungi saya.

    alamat:
    cikande permai blok i2 no 9
    rt 02/06 cikande, serang

    pin:22f00008
    hp:085794444441

    terima kasih
    salam sukses selalu bagi kita semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: