AKPER PEMKOT TEGAL

Hidup adalah Proses Belajar dan Berjuang Tanpa Batas

Free Skill Video

Silakan download video-video skill keperawatan dan kedokteran dibawah ini secar gratis. Caranya tinggal clik video yang anda inginkan pada tulisan dibawah…kemudian lanjutkan perintah download. Jangan lupa isi buku tamu di page dan kasih komentarnya ya OK”..Semoga video-video ini bisa berguna dan membantu sahabat-sahabat semua. Salam….

43 Tanggapan to “Free Skill Video”

  1. heri said

    tq videonya sangat membantu sekali bwt q…tingkatktan terus asa gratisss,,he

    • joe said

      iya…ni sbenarnya msh bnyk tp blm sempat di upload, bedah jantung apa?insy kpn2 sy upload

  2. heri said

    saya mhasiswa kardiovaskuler…klu ad video ttg bedah jntung
    thanks bget ya sblumnya….
    asss.wr.wb

  3. [...] Free Skill Video [...]

  4. vera said

    mkasih ats gratisannya & sangat membantu sekali….

  5. YTS
    Saya staf pengajar wat jiwa.
    Mohon kalau ada video keperawatan jiwa dikirimkan juga ya!

    Materinya bagus apalagi videonya, sangat membantu

    Terima kasih
    Sukses Luar Biasa

  6. Baso Maga said

    Dengan kerja keras Mas/Pak Joe kami sangat dimudahkan dalam mencari sumber pengajaran, gratis lagi.

    Terima kasih,,,, terima kasih…. sukses selalu

  7. Widyawati said

    Thanks ya atas materi dan video keperawatannya. Sangat membantu sekali sebagai media pembelajaran……
    Semoga sukses selalu……

  8. abrar said

    trm ksh ats video nya. itu sgt mmbantu. pak joe, sy mhsswa s1 kep. sy mohon krmkn video tutorial sirkumsi…………………

    terima kasih…………….. may success 4 this blog

    • joe said

      YUP TX..TO.video sirkumsisi disini sdh ada kan dg metode manual. Saya sbenarnya pnya vcd tutorial sirkumsisi dg Cuter laser, tp karena filenya besar sy tdk bs mengupload ksini (hrs di pecah dl file2nya)

      • abrar said

        ia pak dsini udh ada…..
        tp maaf pak, mngkn klo msh da versi yg lain ( mtode manual ), video tutorial lngkp ( mlai dr preparasi -> teknik pengerjaan nya )utk bljr pak….
        Sya Pmula…., Trima Ksih Sblmnya……..

      • joe said

        iya nanti cb sy cari yg lengkap…klo ada nanti insy sy upload disini…

  9. ani said

    selamat pagi Pak…..
    Pak, njenengan punya vidio tentang ROM ?
    nek iya, sayaboleh minta?
    maturnuwun….

  10. Ruswanto said

    trims atas video2nya, mas ada yg dlm bentuk cd/dvd yg gabungan semuanya nggak, kalo ada kita mau pesan, ntar kalo biaya bisa dibicarakan lagi. kalo download sering bermasalah tu koneksi speedynya, trims di tunggu infonya

    • joe said

      Lain kali insaallah sybukukan dlm bentuk VCD agar lebih mudah dlm pembelajaran…mohon maaf untuk saat ini sy belum ada kesempatan wkt u/ membuat semua itu.tx kunjunganya

  11. roy said

    muaannnntaaabbbb……
    ijin nyedot ya……

  12. Ery said

    Trims banget video pendidikannya, sangat membantu nih buat persiapan penilaian praktek dan sidang.

  13. Herman said

    ma ksih atas videonya…!!!! gratis lg..
    skrg saya lagi butuh karya tulis ilmiah (KTI) ttg prenieum fistula dimn sy bisa dapatkn….????
    ma ksh atas bantuannya….

  14. arfy jak garis keras said

    Saya mahasiswa akper yg baru lulus.. mksh y ats video n materinya.. sgt mmbntu sekali utk prses pembelajaran.

  15. iriadi said

    luar biasa mas, videonya sangat membantu dalam proses pembelajaran, kembangkan terus n maju terus pendidikan kesehatan. salam kenal dari iriadi, SKM Akper Pemkab Langkat email : iir_apl75@yahoo.co.id

  16. darkono said

    salam kenal….sy suka dengan ini

  17. FRAN dari papua said

    Trimakasih ya,pak,atas sumber bahan ajar bagi kami jauh dipapua, apa lagi ditempat kami sangt terbatas dg literatur,maka sangat membantu kami tq yah…, maturnuwun sukses bagi teman-teman sejawat setanah air.

  18. dr.HR.Didit SP said

    Terima kasih buat ilmu tambahan, moga dapat mengingatkan kembali masalah ilmu kedokteran yang lama saya dapatkan sedikitnya membantu,…dgn mendapatkan literatur yg Bapak sajian, amin.

  19. Noviani said

    sangat membantu,, terimakasih

  20. Afriansyah said

    Jazakumullah Khairan Katsiron, semoga ALLAH Subhanahu Wata’all memberikan rahmat yang berlimpah buat bapak dan keluarga.

    Amin.

    Di update terus materinya ya pak.

  21. hebat vidio2nya…seneng dech dodenku yg satu ini rajin bgt,,,hehehe skedar saran, untuk melengkapi vdio2, cari dari youtube banyak skali pak…barangkali bisa untuk di tambahkan,,,,

  22. renshi said

    siapa sih yg berbahasa inggris itu????terus terang pengucapannya sangat buruk sekali…….astagaaaaa…..

  23. rio said

    bagus..

  24. Novitasari said

    Alhamdulillah…akhirnya dapat downloa dengan mudah , trimakaasih ..bnyak ya. Kalau boleh usul materi kebidanan ditambah… :) trimakasih

  25. ejaaag said

    sungguh bermanfaat sekalibagi saya yang masih menjadi mahasiwa keperawatan :)
    ditambah lagi dong videonya
    hhe

    salam kenal dari saya
    mahasiswa poltekkes kemenkes palembang
    jurusan keperawatan :)

  26. ika said

    hy..
    saya pendatang baru…
    trimz tas video y..
    pa lgi gratiz.., :)
    sangat bermanfaat buat saya yg mash belajar…
    dan msh butuh pengetahuan lebih lagi..
    moga sukses..

  27. dach said

    keren…. sngt membantu… :)

  28. noph said

    bgus… buat nambah ilmu

  29. tono said

    martornuwon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 35 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: